Kim Kardashian Mengaku Lakukan Rekaman Video Porno Karena Pengaruh Pil Ekstasi

Kim Kardashian Mengaku Lakukan Rekaman Video Porno Karena Pengaruh Pil Ekstasi

Kim Kardashian Mengaku Lakukan Rekaman Video Porno Karena Pengaruh Pil Ekstasi

Hollywood Update – Kim Kardashian baru-baru ini mengaku perbuatan gilanya yaitu membuat sebuah video porno bersama Ray J beberapa tahun yang lalu, namun dirinya menyebutkan hal itu ia lakukan tanpa sadar. Kala itu, wanita berusia 38 tahun ini benar-benar tak sadar setelah terpengaruh dalam penggunaan narkotika jenis ekstasi. Dirinya sempat mengonsumsi beberapa pil ekstasi dan pada akhirnya terjadilah adengan panas seperti video porno tersebut.

Perbuatan tak wajar itu diakui oleh Kim Kardashian dalam episode terbaru Keeping Up With The Kardashian. Ibu yang telah memiliki tiga orang anak ini mengaku bahwa ia mengonsumsi ekstasi dan memilih untuk melakukan hal yang merugikan ketika terpengaruh narkotika. Pengakuan ini ia ungkap saat sedang ngobrol santai bersama Scott Disick dan Kendall Jenner.

Kim menceritakan pengalamannya saat menghadiri reuni SMA kepada Scott dan Kendall. Ia kembali mengenang masa mudanya yang doyan party. Ia juga mengakui kisah dibalik pernikahan pertamanya di usia 19 tahun.

“Aku menikah di bawah pengaruh ekstasi. Aku pake ekstasi sekali dan langsung nikah. Aku pake lagi terus bikin video porno. Kayaknya bakal terus terjadi hal buruk lagi deh,” kata Kim Kardashian dengan mimik muka santai belum lama ini.

Pengakuan Kim yang santai ini membuat Scott dan Kendall sangat kaget. Kim memang pertama menikah di usia 19 tahun dengan seorang produser musik bernama Damon Thomas. Tentu saja pernikahan ini tak berlangsung lama, Kim mengajukan perceraian pada 2003. Dalam masa perceraian ini Kim mulai mengencani Ray J yang tak lain merupakan partnernya dalam video porno sensasional itu.

“Kamu mabuk ekstasi waktu bikin video sex itu?” tanya Scott dengan tak percaya.

“Tentu aja. Semua orang juga tau, lihat rahangku yang gemetar sepanjang video,” jawab Kim lagi dengan santai.

Setelah membuat pengakuan mengejutkan tentang video pornonya, Kim masih punya kejutan untuk Scott dan Kendall. Kali ini tentang masa lalunya menjadi party animal bersama Paris Hilton di Ibiza. Sebelum Kim memiliki kejayaan seperti saat ini, ia adalah asisten plus sahabat Paris.

“Kendall sebenarnya tak tahu apa pun. Aku pernah melalui masa liar di akhir masa remajaku. (Tapi) aku sudah nggak kayak itu lagi,” pungkas Kim membuat Scott dan Kendall makin shock.

error

Enjoy this blog? Please spread the word :)