Nyobain Makan Malam Dengan Semangkuk Ramen Pedas Topping Ayam Disini

Nyobain Makan Malam Dengan Semangkuk Ramen Pedas Topping Ayam Disini

Nyobain Makan Malam Dengan Semangkuk Ramen Pedas Topping Ayam Disini

Kuliner – Selagi memmasuki musim hujan, tentu makanan yang perlu untuk dicicipi adalah makanan berkuah dan juga hangat. Lalu makanan apa itu ya? Nah jawaban yang tepat yaitu semangkuk ramen dengan rasa pedsa dan dilengkapi topping ayam.

Meskipun makana mie khas berasal dari negara Jepang, ternyarta ramen menjadi salah satu makanan terfavorit di Indonesia loh. Apalagi disajikan hangat saat sedang hujan. Lalu dimana si nyobainnya? Yuk kunjungi aja tempat makan ramen pedas seperti yang ada dibawah ini.

Nanami Ramen

Resto ramen yang satu ini punya beberapa cabang di Jakarta, salah satunya di Cikini. Di sini ada menu ramen yang pedasnya nendang. Buat pencinta ramen ayam berkuah pedas, bisa pesan spicy miso ramen yang gurih pedas berkuah kental. Menu lainnya ada curry ramen, shio ramen, hingga shoyu ramen. Suka mie goreng ala Jepang? Bisa pilih spicy yaki yang rasanya juga pedas.

Nanami Ramen
Hotel Ibis Budget Building
Jl. Cikini Raya No. 75, Cikini
Jakarta Pusat
Telepon : (021) 3145168

Yoiko Ramen 415

Di bilangan Blok M ada resto Jepang yang menyajikan banyak hidangan khas Jepang, mulai sushi hingga ramen. Resto ini bisa jadi tempat memanjakan lidah. Semangkuk ramen hangat dan pedas bisa jadi menu makan malam enak. Ada miso ramen, sio rameen, tonkotsu ramen, hingga shoyu ramen. Di sini bisa pilih level kepedasan sesuai selera.

Yoiko Ramen 415
Jl. Mahakam 1 No. 11B Blok M
Jakarta Selatan
Telepon : (021) 21889061 ext 260

Tsurukamedou

Ramen gurih berkuah kaldu kental bisa dicicip di Tsurukamedou. Menu andalannya ada hakata tonkotsu ramen, tonkotsu ramen, tonkotsu nori men, tonkotsu karage men, dan lain sebagainya. Kalau suka pedas, bisa pesan menu sambal tambahan, seperti secret spicy sauce dan karashi takana. Sebagai pelengkap makan ramen, bisa pesan gyoza panggang yang enak.

Tsurukamedou
Jl. Ratu Kemuning Raya Blok A2 No. 8A
Green Ville, Jakarta
Telepon : (021) 56940712

Hakata Ikkousha

Penggemar ramen ber-topping ayam dengan kuah kaldu kental gurih pasti suka dengan sajian ramen di sini. Ramen di sini sudah disesuaikan dengan selera lidah orang Indonesia. Beberapa menu ramen yang jadi signature dish antara lain ramen ayam special, ramen ayam tamtam, ramen ayam syou hingga ramen naga merah. Jenis mie juga bisa dipilih sesuai selera. Ada mie kecil, mie besar dan mie keriting.

Hakata Ikkousha
Kemang Arcade, Lantai Ground
Jl. Kemang Raya, Kemang
Jakarta Selatan
Telepon : (021) 7182215

NoMiNoMi Delight

Menu ramen dan udon jadi andalan di resto ini. Selain dikenal enak, ramen di sini juga murah meriah. Ada menu ramen ayam dan ramen daging sapi yang siap menghangatkan perut. Buat penggemar ramen pedas, di sini bisa pilih level pedas hingga level 3. Selain ramen, ada juga menu nasi dengan berbagai pilihan topping.

NoMiNoMi Delight
Jl. Raden Saleh Raya No. 55A
Cikini, Jakarta Pusat
Telepon : (021) 39700231

error

Enjoy this blog? Please spread the word :)