jenna dean steve kazee

Jenna Dewan Tertangkap Kamera Ciuman Mesra Dengan Steve Kazee

Jenna Dewan Tertangkap Kamera Ciuman Mesra Dengan Steve Kazee

Trending Hollywood – Tak lama setelah bercerai dengan Channing Tatum, Jenna Dewan kembali menebarkan pesonanya dan akhirnya janda yang sudah memiliki satu anak ini langsung menemukan sosok penganti Channing Tatum di hatinya.

Seperti yang sedang ramai menjadi perbincangan, Jenna Dewan kini sedang menjalin hubungan asmara dengan seorang aktor bernama Steve Kazee. Tak hanyaa sekedar rumor belaka, belum lama ini paparazzi sudah berhasil mengabadikan momen ketika mereka berdua bergandengan tangan.

Tak ingin berhenti menunjukkan kebahagiaan mereka, pasangan selebriti ini lagi – lagi telah memamerkan momen mesra mereka ketika sedang berciuman. Yang lebih mencuri perhatian, hal ini mereka lakuakn ketika berada di hadapan umum.

Jenna-Dewan-Steve-Kazee-Kiss-Palm-Springs

Pemandangan ini yang sangat jelas nampak ketika mereka muncul di kawasan Palm Springs, California, pada Jumat 2 November lalu. Tak memeperdulikan keberadaan orang – orang yang ada di sekitarnya, pasangan yang satu ini seolah – olah telah larut dalam dunianya sendiri.

Jenna yang memiliki tubuh lebih pendek berusaha untuk menengadahkan kepalanya ketika hendak mencium bibir Steve Kazee. Tak hanya sekedar berciuman, merka juga turut berbagi pelukan hangat. Nampak jelas dalam foto tersebut bahwa mereka berdua sungguh menikmati momen kebersamaaannya tersebut.

Yang tak kalah menarik dalam kencan mereka berdua kali ini adalag mereka berdandan kompak. Jenna Dewan dan Steve Kazee nampak serasi dengan perpaduan denin dan outfit berwarna hitam yang mereka kenakan.

Pada tanggakl (30/10/18) yang lalu, Jenna Dewan dan Steve kazee muncul di kawasan Cabazon, California untuk pertama kalinya usai kabar kedekaan mereka tercium oleh media. Meski masih kencan perdana, pasangan yang satu ini sama sekali tak ragu untuk mengumbar kemesraan mereka.

Dari foto yang ada, Jenna Dewan dan Steve Kazee nampak bergandengan tangan. Bahkan aktris cantik yang berusia 37 tahun itu juga sempat bersandar di bahu aktor tampat tersbeut.

Sebelumnya Cahnning Tatum juga telah mengunggah INstagram Stories yang melihatkan dirinya selfie dengan jenna Dewan ketika merayakan halloween bersama sang anak . Dalam foto tersbeut Jenna berdandan layaknay Cleopatra dan Channing berdandan layaknya karakter Genie dalam film Aladdin.

Baca Juga :

error

Enjoy this blog? Please spread the word :)