kalina sabrina azka

Kalina Unggah Foto Bahagia Azka Dengan Pacar Baru Deddy Corbuzier

Kalina Unggah Foto Bahagia Azka Dengan Pacar Baru Deddy Corbuzier

Trending YouTuber – Mantan istri host sekaligus YouTuber Deddy Corbuzier, Kalina Ocktaranny mengunggah foto anak semata wayangnya yang sedang bersama kekasih baru mantan suaminya tersebut.

Kalina memamerkan foto Azka Corbuzier ketika sedang bersama Sabrina Chairunnisa yang nampak sedang berbahagia menunjukkan tinggi badan Azka sudah hampir sama dengan Sabrina.

Melalui caption atau keterangan dalam foto tersebut, Kalina ingin membaagikan perasaan bahagianya sebagai seorang ibu yag mengetahui bahwa anaknya kini sudah tumbuh menjadi remaja. Dari keterangan yang dituliskan Kalina terkuak panggilan Sabrina untuk Azka. Walau Sabrina merupakan pacar baru sang ayah, Azka memanggilnya kakak.

”Kemarin ukur2an kaki sama mama, ternyata kaki @azkacorbuzier udah jauh lebih besaran dari pada kaki mama.. Mama cerita ke kaka @sabrinachairunnisa_ klo kaki Azka udah jauh lebih besar, ternyata kaka Sab kirimin mama foto ini. Sebentar lagi mama sama kaka disusul Azka tingginya.. Cepet banget gede sih kamu nak… Kayanya baru kemarin mama gendong2 kamu.. Sebentar lagi Azka yang gendong mama ya Cintanya mama :’)” tulis akun Kalina, @kalinaocktaranny, Selasa (9/10/2018).

Tak hanya itu, Kalina yang sudah merestui hubungan Sabrina dengan Deddy Corbuzier pun berterima kasih kepada Sabrina. Kalina menganggap Sabrina sudah bisa menjaga Azka dengan baik bahkan dapat menggantikannya ketika ia tak di sisi Azka.

”Buat kaka Sab, makasih yaaak udah gantian jaga Azka kalau mamaknya lagi ga sama anaknya,” ungkap Kalina mengakhiri caption postingannya.

Sebelumnya pada bulan Juni 2017 sempat beredar foto mesra Deddy Corbuzier dengan Sabrina Chairunnisa dan dari sanalah hubungan keduanya tersebar di muka publik.

Baik Deddy maupun runner up ajang Puteri Indonesia 2011 itu sebelumnya menyambunyikan hubungan mereka dari publik. Namun kahitnya keduanya blak – blakan tentang hubungan mereka. Diketahui beberapa kali Sabrina mengunggah foto bersama Deddy Corbuzier. Bahkan tak hanya dengan Deddy, Sabrina juga sudah akrab dengan ibunda Deddy dan anak semata wayangnya.

Hubungan antara Deddy dengan Sabrina Chairunnisa pun mendapatkan restu dari mantan istrinya ini. Hal ini nampaak dari Kalina yang dapat berteman baik dengan Sabrina.

Baca Juga :

error

Enjoy this blog? Please spread the word :)